¿Qué es una integración en ONVO?

La integración es el proceso tecnológico de conectar las capacidades y funcionalidades de dos o varios sistemas, para que puedan complementarse. En el caso de ONVO, se trata de integrar nuestro motor de pago inteligente a la plataforma de e-commerce que ya tengás implementada o que estés desarrollándola, utilizando alguna de las tres opciones que te habilitamos: sin código, código mínimo (SDK) o código completo (API).

Ese proceso lo hacemos más sencillo mediante una documentación de primer nivel, que te guía para adaptar los productos de ONVO a las necesidades de tu negocio. Para hacerlo, con solo haber creado tu cuenta básica de ONVO, podrás configurar tu entorno de desarrollo en modo de prueba para optar por cualquiera de los tipos de integración que te ofrecemos y así lo verás en funcionamiento.