¿Cuáles tipos de integración permite ONVO?

En ONVO te ofrecemos tres tipos de integración:

1. Sin código

Esta es la forma más sencilla de usar ONVO sin conocimientos técnicos. En muy pocos pasos podés crear un link de pago o código QR para enviarlo de inmediato a tus clientes, incluso si no tenés un sitio web.
  1. El link dirige al comprador a una sesión segura de checkout.
  2. Las ventas quedan registradas en tu panel de administración ONVO.
  3. Podés generar todos los links que desees y mantenerlos activos sin límite de tiempo.

2. Código mínimo (Software Development Kit o SDK)

La opción ideal para conectarte a las plataformas de e-commerce más populares del mundo.
  1. Integración fácil y segura con un script mínimo de código simplificado.
  2. Se incorpora en cualquier punto del flujo de compra, sin redireccionar a un sitio externo.
  3. Capta los datos del comprador de forma orgánica y segura para compras posteriores.

3. Código completo (API)

Nuestras APIs de última generación garantizan una implementación rápida y libre de fricciones, con la posibilidad de personalizar cada detalle de la experiencia de compra de tus clientes.
  1. El comercio maneja todos los procesos de recolección de datos en el frontend donde el cliente realiza la solicitud de pago.
  2. Podés utilizar todos los métodos de pago u ofrecer solamente los que más te convengan.