¿Qué es la integración Sin código?

La integración Sin código (o No code, en inglés) es la opción más conveniente para los comercios que tienen interés en aprovechar las funcionalidades de ONVO, pero no poseen un sitio web transaccional o los conocimientos técnicos que les permitan asumir la integración por medio de código.

En ONVO habilitamos esta alternativa para que en pocos pasos sea posible crear un link de pago (ONVO Link) o código QR para enviar cobros a los clientes por correo, Whatsapp o redes sociales. El único requisito es tener una cuenta en ONVO debidamente activada.

Las otras opciones de integración que te ofrecemos en ONVO son Software Development Kit (SDK) y Código completo (API).

Pantalla de creación de link de pago (ONVO Link)