¿Cómo cambio las preferencias de correo electrónico?

Si necesitás cambiar las preferencias de correo electrónico asociado a ONVO, seguí estos pasos:  1. Iniciá sesión en la cuenta de ONVO. 2. En el extremo superior derecho, hacé clic en el icono del menú de perfil y seleccioná ‘Perfil’. 3. Ingresá la nueva dirección de correo electrónico en el campo ‘Correo electrónico’ y hacé clic en ‘Guardar’. 4. Revisá si recibiste un mensaje de confirmación en la nueva dirección de correo electrónico (la que recién pusiste) y hacé clic en el enlace que se incluye para confirmar el cambio.  5. A partir de ese momento, usá el nuevo correo electrónico para iniciar sesión.