¿Cómo seleccionar los métodos de pago?

Recordá que con ONVO podés recibir tus pagos localmente con tarjetas de crédito/débito Visa y Mastercard, SINPE y SINPE Móvil. Si por alguna razón solo querés habilitar uno o dos, podés cambiarlo fácilmente en la sección de Configuración del panel de administración, siempre y cuando ya tengás tu cuenta debidamente activada.

Primero, ingresá a Configuración. El icono está situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seguidamente, bajá hasta encontrar la sección de Métodos de pago.

El resto es muy sencillo, solo tenés que habilitar o deshabilitar los métodos con el botón debajo de cada uno. Verás que al hacerlo, la caja se volverá gris en lugar de verde. Esto indica que el método quedó debidamente desactivado.

Si cambiás de opinión, podés repetir el proceso las veces que sean. En el futuro iremos sumando otras opciones de pago, que poco a poco irán apareciendo en esta misma sección.