No puedo iniciar sesión, ¿qué hago?

¿Ya intentaste cambiar tu contraseña? Podés hacerlo muy fácilmente, solicitando el cambio en la pantalla inicial para iniciar sesión. En este caso recibirás un correo 5 minutos después de hacer la solicitud, para restablecer la contraseña. En caso de que no llegue, hacé clic en “Enviarlo otra vez”. Si ya intentaste ese paso para iniciar sesión, y el error persiste, entonces contactá a nuestro equipo de asistencia para que podamos ayudarte a resolver el inconveniente. Podés contactarnos por nuestro sitio web, vía WhatsApp, al 7019-ONVO (7019-6686) o al correo soporte@onvopay.com .