Nosotros te notificaremos en caso de que hayás superado tu límite transaccional. Para aprobarlo, te solicitaremos información adicional que nos permita hacer el cambio. Podés tener la tranquilidad de que esta información se deberá presentar una única vez; a partir de ese momento, tu límite quedará fijado para recibir transacciones sin preocupación alguna.