¿Qué es un pago flotante?

Un pago se mantiene como 'flotante' mientras se asegura que dicho pago sea legítimo o correcto y, finalmente, se autorice. Por ejemplo, para que un proceso de pago se complete cuando se usa una tarjeta de crédito o débito, esta tarjeta primero debe autorizarse. Mientras no se reciba esta autorización, se mantendrá como un pago flotante.

En la sección 'Pagos' podés filtrar los pagos de este tipo de los demás, haciendo clic en la opción 'Flotantes' en el botón 'Filtrar'.