¿Para qué sirve la pestaña "Saldos" en el panel administrativo?

¿Para qué sirve la pestaña "Saldos" en el panel administrativo?

En la pestaña "Saldos" de tu panel administrativo llevás el manejo del dinero en tu cuenta. En esta sección tenés visibilidad y control de tu saldo actual, tanto en colones como en dólares; y también del historial de tus pagos.

Aquí mismo podés tener a la mano la lista histórica de liquidaciones que además podés filtrar por su estado, como las que se encuentran en revisión o las que han sido rechazadas. Podés ingresar a cada una de las liquidaciones y se te mostrarán aún más detalles como: fecha y descripción de la transferencia, además del desglose del monto bruto en retenciones, comisión y monto neto. Todos estos datos podés filtrarlos y/o exportarlos en formato CSV. En ONVO te damos acceso a toda esta información para que la aprovechés mediante inteligencia de negocio y que te sea de utilidad durante la toma de decisiones.