¿Cómo elimino un producto?

Si en algún momento necesitás eliminar un producto de tu comercio en ONVO, debés accedar a tu panel administrativo y desde ahí ingresar a la pestaña "Productos".

Una vez que visualizás la lista de productos que has creado previamente y que tenés disponibles, debés seleccionar el que querés eliminar. Cuando estás en la pantalla de detalles de ese producto, podrás ver el botón rojo de "Borrar producto" en la esquina superior derecha y al presionarlo eliminarás el producto de tu lista.

En caso de que el producto esté asociado a un cargo recurrente, antes de eliminar el producto, debés eliminar dicha condición de recurrencia.

Recordá que no es necesario eliminar productos si solamente querés o necesitás editar su información como el precio, la descripción o renovar la imagen. En este caso, lo que debés hacer es modificar sus datos, seleccionando el producto que necesitás actualizar. De esta manera se te abrirá una ventana que te dará la opción de hacer los cambios.