¿Qué información necesito para poder crear mi cuenta en ONVO?

¿Qué información necesito para poder crear mi cuenta en ONVO?

¿Sos la persona representante legal del comercio? Esto es necesario para que podás crear tu cuenta en ONVO. Es una medida para respaldar tu seguridad y asegurarnos de que sos la persona con el control de las transacciones que recibirás. Teniendo eso en cuenta, te recomendamos que, a la hora de que empecés a activar tu cuenta, tengas a mano la cédula, ya sea física o jurídica, así como algunos datos de tu empresa. Esta información que te solicitamos la recopilamos para cumplir con requerimientos regulatorios y de aliados financieros.