¿Qué es un checkout y cómo se utiliza?

ONVO Checkout es la funcionalidad que sirve para que tus clientes puedan concretar sus compras utilizando el método de pago que deseen, o bien, que vos hayás configurado. En el carrito de compra se muestra el producto o servicio que el cliente está por adquirir, precios, método de pago y códigos promocionales (en caso de que exista alguno).

El Checkout puede accederse ya sea desde un link de pago o incrustado en tu sitio web en el punto específico del flujo de compra que vos decidás.

Por su parte, el cliente también tendrá la posibilidad de visualizar lo que está comprando, para que pueda comparar con el detalle de su factura. Para el ONVO Checkout es indispensable contar con información del cliente, como su correo electrónico y el método de pago elegido, entre otros.