¿Cómo cambio el nombre que aparece en mi cuenta ONVO?

Estos son los pasos que debés seguir para cambiar el nombre que aparece en tu cuenta de ONVO: 1. Presioná el ícono de perfil. Lo encontrarás a la derecha de tu panel de control. 1. Seleccioná ‘Editar perfil’. 2. Una vez que hayás ingresado, podrás editar la información que necesités modificar. Es importante que te asegurés de guardar los cambios antes de salir.  3. Para confirmar que terminaste, revisá la información, ya debe estar actualizada.