¿Cómo agrego un nuevo cliente?

En ONVO sabemos que para vos, tener en orden la lista de tus clientes con su respectiva información, es valioso y te ayuda a agilizar tus cobros y facturación. Por esta razón quisimos que el proceso para agregar un nuevo cliente a la lista de tu comercio, sea rápido y sencillo.

Estando en tu panel administrativo debés ingresar a la pestaña "Clientes". Una vez en esta sección, verás en la esquina superior derecha el botón "+ Agregar cliente", debés hacer clic sobre él.

A continuación solo deberás completar los datos que se te solicitan en la pantalla, como la información del cliente y la información de facturación. Una vez que has ingresado toda la información requerida, debés hacer clic nuevamente sobre el botón "Agregar cliente" que encontrarás al final de todos los campos por llenar.

Regresarás a la sección "Clientes" desde la cual podrás repetir estos pasos para todos los casos que te sean necesarios. En esta sección tendrás visibilidad de toda tu lista de clientes y cómo esta irá creciendo; además, en caso de que lo necesités, ingresando a cada uno de ellos, podrás revisar en detalle, así como modificar o actualizar, cualquiera de
 sus datos.